quinta-feira, 28 de junho de 2007

O nome da casa é uma homenagem póstuma à mãe dos proprietários, Fabrício e Flávio Mariusso. A decoração destaca fotografias e gravuras coladas nas paredes e no teto. O cardápio lista onze opções de pizza, além de caldos e bolinhos. As receitas das pizzas foram passadas pela bisavó italiana dos Mariusso. São servidas em tamanho único, para duas pessoas, com massa média e preços variando entre R$ 7,90 e R$ 12,90, de acordo com o recheio. A sugestão é a de rúcula com tomate seco, R$ 12,90. Para petiscar, há bolinhos de charque com queijo de coalho, R$ 6,00 (oito unidades). A programação cultural e artística é intensa. Diariamente há performances teatrais, música, literatura, folclore, dança e artes plásticas. Destaque para a Quarta Literária, com lançamentos de livros, exposições e palestras.

REVISTA VEJA SALVADOR - EDIÇÃO MELHORES DA CIDADE 2006 e 2007

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